Ты - лучшая!

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Здесь множество интересных тем и участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ты - лучшая! » Поговорим о любви » Романтика

Романтика

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Романтика... Можно выкладывать стихи, картинки или просто цитаты

+1

2

"Любовь-самая сильная страсть, потому что она захватывает сразу голову, душу и тело..."

0

3

Что для васи означает романтика? ВАажна ли она для вас?

0

4

я не знаю...в принцыпе я романтик! ну люблю на звезды смотреть и все такое... но мне она не настолько сильно важна, хотя хочеться чтобы это было красиво...)

0

5

Мне нужна романтика!

0

6

вечер при свечах и се такое...?)

0

7

Да!!!

0

8

а твой парень-романтик?

0

9

Наверно!

0

10

ООоо..РОМАНТИКА это часть меня...я романтична по жизни...романтика-это самое прекрасное на свете.. ^_^

0

11

КристюФа:), согласна! А что для вас важнее:нежность или секс?

0

12

мне кажется нежность!

0

13

Пока мне тоже так кажется! Но что будет потом...

0

14

Для меня нежность

0

15

YourAngel
а потом....суп с котом!

0

16

Нипоняла?

0

17

Chertenok, очень смешно :lol:

0

18

Да

0

19

YourAngel
конечно нежность)))

0

20

Мне нужны чьи-то руки,
Чей-то голос, глаза
Нужен тот, кто бы ждал
Меня после дождя
После долгой разлуки
Ждал меня на вокзале,
Чтобы доброе что-то
Чьи-то губы шептали
Чтобы просто я знал:
Среди трудных минут,
Что меня кто-то любит,
Что меня где-то ждут...

Невозможная

Время вздохнет… только с места не тронется,
А ночь перестелется траурной скатертью.
Я проведу тебя через бессоницы,
Как если бы ты приходилась мне матерью.

Не обвиняй мироздание в скупости,
Когда все билеты до детства просрочены.
Я сочиняю волшебные глупости,
Как если бы ты приходилась мне дочерью.

В небо дорога мостится не плитами.
И мне говорили, что даже не лестница.
Я твое имя целую молитвами,
Как если бы ты приходилась мне крестницей.

Горечь, она добавляется с опытом
И при переходе с простого на сложное.
Губы на губы неистовым шепотом...
Родная. Единственная. Невозможная.

0

21

Как вам мои стишочки?

0

22

Одно твое прикосновенье - дрожь по телу...
Пусть это вечно длится... я хочу...
и кровь внутри кипит...приступим к делу...
я сладко что то на ухо шепчу...

ты тут...ты здесь, со мной ты рядом...
я чувствую твою любовь, тепло...
ты страстно раздеваешь меня взглядом...
нам удовольствие мгновением дано...

и поцелуи слаще все и ниже...
дыханье громче все и тяжелей...
и здесь в любви не может быть и тише...
и мысле в разноброс...быстрей...

и руки нежные скользят по телу смело...
ты продолжай...пусть сердце бьется чаще...
свое желание сдержать я не сумела...
и все...предел...не может быть и слаще...
                                        ------------------------------
Обними меня крепко-крепко,
Поцелуй меня сладко в губы,
Я хочу с тобою быть вечно,
Я покорной с тобою буду…

Обними же еще сильнее
И нежней целуй меня в губы,
Посмотри мне в глаза смелее
И скажи, что навеки мой будешь…
                                       ------------------------------------------
люблю тебя безумно
я люблю тебя бездумно
я люблю тебя бездомно
не нужны любви дома.
я люблю тебя бездонно
я люблю тебя бестонно
ибо нет такого тона,
что бы ты не принимал.

я люблю тебя безбрежно
я люблю тебя безбрешно
я люблю тебя безгрешно
потому что грех - вождя
вне тебя искать, где нету.
я люблю тебя по свету
я люблю тебя рассветом
я люблю тебя дождя

я люблю большие птицы
взмахом крыльев опуститься
легким облаком ресницы
не касаются лица.
я люблю тебя беспечно
я люблю дыханья вечность
бесконечна бесконечность
нет у нас с тобой конца.
                                        -----    -----------------------------

Говорят, что разлука лечит,
Что любую любовь сотрет
А душа, чтоб ей было легче
Быстрo новую изберёт.
Это глупо, это нелепо
Это просто внутренний бред
Представляешь как это скверно
Что тебя со мной рядом нет
И другому не буду я рада
Поняла уже это давно
Видно сердце другое мне надо
Чтоб другого любило оно.

0

23

А ЭТО ДЕВЧОНКИ ПРИЗНАНИЕ!!!
                 Признание  :love:

Милый мой, ты помнишь наше первое свидание? Конечно помнишь, не каждый День происходят свидания в слепую. У меня это было впервые.

Признание
Я благодарна судьбе и своему любопытству за то, что мы теперь вместе. Я помню, как я жутко нервничала перед нашей встречей. Я ожидала свидания с человеком, а меня ждал настоящий ангел! Когда я подошла к тебе, и ты посмотрел на меня… У меня перехватило дыхание, сердце замерло, коленки подкосились, и в груди как-то неестественно стало тепло. Я утонула в небесном взгляде самых прекрасных глаз в мире! За нашу короткую встречу я поняла, что она не будет последней. Идя рядом с тобой и разговаривая о всякой ерунде, я ощущала, как моё сердце наполняется радостью, а по всему телу разливается тепло. Когда я ехала домой с трудом верила, что это всё произошло, что это произошло со мной! Но, лишь приехав домой, осознала, что влюблена. Влюблена в твои прекрасные глаза, в твой взгляд, в улыбку, в голос – в тебя такого, какой ты есть. Было страшно и безумно хорошо одновременно. Сердце ёкало в груди, душа пела, а мысли витали где-то в облаках. Я была счастлива. По-настоящему счастлива.

Затем было празднование Нового Года, где я окончательно убедилась, что не смогу без тебя. Что ты мне как воздух необходим, что бы жить.. Это была чудесная ночь настоящего блаженства в объятиях любимого человека. Ночь, равной которой, не было никогда! Но наследующий день появился страх и осознание собственной глупости. Я боялась, что ты сочтёшь меня легкомысленной и на этом всё закончится, но этого не случилось, за что я очень тебе благодарна. Пробыв почти 2 дня без тебя, я поняла, что моё сердце плачет, действительно плачет, как плакал бы человек со слезами, вот только тех слёз не было видно, но они ощущались, ощущались моей душой и я понимала, что мне не хватает тебя, что я скучаю по тебе!

Моё сердечко счастливо оно находится в колыбели самых нежных рук, и оно любит. Любит чистой, светлой, не требовательной любовью. Ему не нужно ничего кроме возможности находиться рядом с любимым. И это нужно мне… быть рядом с тобой, ощущать теплоту твоего тела, нежность твоих рук, чувствовать твой дурманящий запах, таять в твоих объятиях, чувствовать вкус твоих поцелуев. У меня появилась необходимость засыпать и просыпаться рядом с тобой, ласкать тебя и понимать что тебе приятно то, что я делаю. Мне нравиться расслабляться в твоих руках и с благодарностью принимать то счастье, которое ты мне даришь.

«Жизнь одна. И хочется прожить ее так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы». Сейчас я не могу представить, как я могла так долго жить без тебя?! А как жить вообще без тебя? Я очень сильно привыкла к тебе, к твоим глазам, излучающим радость и нежность, к твоим рукам и ласковым прикосновениям. Еще никогда, до знакомства с тобой, я не могла почувствовать тепло и радость в душе только от того, что рядом есть кто-то, кто может просто сидеть и смотреть на тебя, гладить по голове или обнимать, и ничего не просить, ни о чем не спрашивать. Ты себе даже не представляешь, насколько мне хорошо рядом с тобой! Даже молчание приносит радость, когда мы вместе!

Я хотела бы радоваться вместе с тобой, когда у тебя все хорошо, грустить, когда что-то не получается, почувствовать себя необходимым человеком в твоей жизни. Ты - самое хорошее, светлое, доброе, что случилось со мной за последнее время. Нет. Не так. Не за последнее время, а вообще в моей жизни. «Жизнь – это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее». Любовь всесильна и безгранична, ее сила не зависит от времени года, эпохи, технического прогресса… Сердца встречаются – и вспыхивает чувство, красивое, глубокое и всеохватывающее, так было и будет всегда…

Любимый, если вдруг перестанет светить Солнце - ты согреешь меня лучше него. Если вдруг звезды спрячутся за Луну - ты сумеешь подарить мне такую романтику, которая им и не снилась. Если разольются Моря и Океаны - мы выплывем, потому что мы ВМЕСТЕ. Если на Земле не останется ни капли воды - мы напьемся Любовью Друг друга. Поверь мне, Любимый, только нам с тобой улыбаются Солнце, Звезды и Океаны. И пока мы вместе, никакая стихия не разлучит нас. Потому что мы с тобой – самая сильная стихия из всех стихий. Я Люблю Тебя! И именно поэтому я Люблю все вокруг – я вижу Жизнь, я ощущаю ее Тепло и Счастье. Солнышко мое, мой нежный, Я Люблю Тебя! «Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой».
Что я могу сделать, чтобы это не закончилось?

0

24

а это смс для ваших любимых
Билайн SMS информирует: Вам прислан сладкий волшебный сон! Посылку можете забрать в кровати любимого!
--------------------------------------------------------------------------------

7.
Привет солнышко! На улице снег, холодный ветер, а у меня украли палатку :( пусти переночевать.
--------------------------------------------------------------------------------

8. Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад, гроздьями падают и сгорают во тьме, оставляя только обжигающий след
грусти и печали...

9.
Мне позвонили из рая и сказали, что от них сбежал самый красивый ангел, но я тебя не выдал...

10.
Приветик... я вор... я здесь для того, чтобы украсть твое сердце.

0

Вы здесь » Ты - лучшая! » Поговорим о любви » Романтика