Ты - лучшая!

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Здесь множество интересных тем и участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ты - лучшая! » Секретно » Жизненые истории

Жизненые истории

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

РаЙсКаЯ ПрИнЦеСсА
мда...прям не по годам дети развиваються и чувствую по-взрослому

0

32

Не говори! Да, если честно, я и сама помню влюбилась в лет 6... М - да...

0

33

А у меня сейчас такие проблемы! Ужас!

0

34

Какие?..

0

35

Короче... Меня любил один парень, а я его нет. Он любил меня примерно пол года. А я просто игралась ним! Теперь он это осознал и все. Я думала, что он мне не нужен, что он у меня просто "сила". Он был всех, на кого я покажу пальцем...теперь это все закончилось... Теперь я познакомилась с парнем, я знаю его примерно неделю, он очень классный как друг, я немного выпила  и дала ему свой номер...в этот же день он позвонил мне и ..... ПРЕДЛОЖИЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! Я сначала морозилась, а потом написала ему СМС с таким содержанием - "Нет, прости. Ты очень класный как друг но...мы не можем быть всесте! А вобще я знаю что это прикол!"-после этого 5 дней я его не слышала! И вот...я пришла в школу! Опять ОН! Я не знаю что мне делать, он мне проходу не дает! Он просто супер...но я люблю, реально люблю его друга! Я не знаю что мне делать! А еще недавно я видела моего любимого с какой-то девкой! Они так мило общались! Ноя знаю, что она не в его вкусе! Я оказалась просто в ужасной ситуации! Что делать?

+1

36

YourAngel
ну ты ведь встречаешься со своим любимым?????

0

37

У меня 2 любимых. 1 в одной школе, второй в другой школе. Того я разлюбила, а с этим я не встречаюсь...

0

38

YourAngel
так я не въехала...с кем ты встречаешься?

0

39

Уже не с кем! Забей на того парня!! Его больше нет! Все, он не связан с этими, они живут в разных концах города!

0

40

уФф...запарилася йа)))

0

41

А представь как я запарилась? У меня слезы постоянно на глаза наворачиваются! Я не знаю что мне делать!

0

42

А ТИПЕРЬ РЕБЯТА СЛУШАЕМ МОЮ ИСТОРИЮ)))))

0

43

ПизДатый день!! 

Среда, 16 Января 2008 г. 19:49
В колонках играет - Радио)))
Настроение сейчас - ПазитифФ

Мда...ну сеня и денек....настроение неважное, но в школе весело! На литре я с Тимуром (бывший мой) сижу, и вот наша классная грит "Вот например Маша с Тимуром поженяцца..." я как заору "ДА Я ЛУЧШЕ ПОВЕШУСЬ" все в ахуе и в ржаче... а я дальше ору "Я ЛУЧШЕ ЗА САШУ ВЫЙДУ!!!" хДДДДД....
Пы Cы-Саша это моя подруга-Наська...а Саша она потому что в дневе своем под мужским ником, без палева короче))))

А кстати...нащет моей ссоры с подругой(когда я ее в ванной фотала, а потом кто то с моего телефона всей школе перекачал)...прикиньте люди за меня многие стали заступацца! говорили типа  МАШКА! ДА ЗАБЕЙ! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! (просто я оч из за этой ситуации растроилася...)
Короче одним словом НУ И ДЕНЕК!

0

44

У тя он прошел лучше чем у меня!

0

45

YourAngel
может...мне все равно неприятно...

0

46

Сегодня просто суперовый день! Я узнала что на меня западают прикольные пацаны!

0

47

YourAngel :D

0

48

Это правда! И не один, но не тот кто мне нужен!

0

49

А кто же  тебе нужен?

0

50

Кто?

0

51

РаЙсКаЯ ПрИнЦеСсА
Эммм.....не слишком ли ей рано????

0

52